要玩就玩最好的5297

欢迎访问本站! 今天是:
“缅怀先烈 红色教育”主题团日活动
日期:2021-04-15 15:22:15  发布人:tmxy  浏览量:525 打印本文

4月8日下午,土木工程学院18名优秀学生代表在土木学院党支部的指导下,由田晓霞老师带队到武汉二七纪念馆举办“缅怀先烈, 红色教育”活动。

下午三点整,同学们们佩戴团徽,手执菊花和自制的小白花,怀着对先烈无限崇敬的心情来到二七纪念馆,整齐地列队在革命烈士纪念碑前,红色教育活动正式拉开序幕。在主持人陈天宇的带领下,首先进行活动第一项活动仪式:缅怀革命先烈,向革命先烈鞠躬致敬。然后,同学们一个跟着一个向前敬献鲜花,并围绕纪念碑参观一圈。 活动第三项:在优秀学生代表杨庆的带领下,重温入团誓词。第四项:学生干部代表杨硕发言。

活动仪式结束后,师生们共同参观了武汉二七纪念展馆,学习革命先烈的英勇事迹。最后我们集体在纪念馆前合照,以简单方式留下我们后辈的足迹。

此次系列活动让师生在思想上受到洗礼,引导大家加倍珍惜革命先辈用鲜血换来的幸福生活,继承革命先辈的遗志,珍惜今天的美好生活,居安思危,以史为鉴。

核发:dgb-sh 点击数:525 收藏本页
要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的新浦金